Обмен

В песочницу я, словно рыбка, ныряю.
Подруг и друзей своих тоже знаю.
А сколько игрушек разных у них!
Жаль, что у меня нет точно таких!

Но огорчаться я вовсе не буду,
А поменяюсь игрушками с Людой.
Отдам ей и пасочки я, и ведёрко.
Взамен поиграть возьму медвежонка.


Рецензии