Жить моментом

Одни скажут «слишком яркие губы»,
Вторые, мол юбка твоя коротка,
Третьи припишут звание дуры,
Но ты им прости все их злые слова.
Если мерки на себя примерять чужие,
То быстро выйдет с ума сойти.
Все мы люди, все мы живые,
Каждый идёт по своему пути.
Учимся порой на своих ошибках,
Даже самые мудрые из нас,
Но
Нельзя обвинять человека в попытках
Жить моментом - жить здесь и сейчас!

4 августа 2017


Рецензии