Чувства...

ДО ДРОЖИ...ПАЛЬЧИКАМИ ПО КОЖЕ...
ПРИТЯЖЕНИЕ СКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО...
ТОЛЬКО ТЕБЕ ВСЕ ВО МНЕ МОЖНО...
НАСЛАЖДАЮСЬ ПОСТЕПЕННО И ОСТОРОЖНО...
ДО СТОНА...СЛАДОСТНАЯ ИСТОМА...
СУТКИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА...
ЧУВСТВУЯ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ,ЧТО ЗНАКОМА...
К ЧЕРТУ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ...
ДО КРИКА...ЦЕЛУЯ ГУБЫ ЛИХО...
НАМ И ЖИЗНИ МАЛО,КАК МИГА...
ЕСТЬ ТЫ-ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗЛИКИ...
ЛИШЬ ЗАСЫПАЙ НА ГРУДИ МОЕЙ ТИХО...


Рецензии