Суета

Не верьте,люди,суете!
Она хорошего не скажет!
Не посоветует добра тебе и истину ведь, не подскажет!!!
Она ,как губка всасывает вас,не разбирая суть вопроса.
Был человек,были мечты,
Но всё померкло в Мире Суеты!
И на тебя уж нету спроса!
Не поддавайся слепости её,
Она глаза затмит слезою мутной!
Она обидой ляжет на душе,
И даст погибнуть в омуте безлюдном!
Ну так , зачем же эта суета,дана тебе такою многогранной?
А чтобы понимал ты  иногда,
Что наша жизнь не может быть не странной!!!


Рецензии