На улице зима...

На улице зима,
Не греет она нас.
Мы лета ждем сейчас,
Хотим его всегда!

Лето... Где же ты?
Нам так холодно здесь и сейчас.
Лето!
Мы ждем тебя прямо сейчас!

И письма наши
Не доходят до адресатов зимой.
И леса с полями
Не ждут нас с тобой.

Лето! Вернись скорей!
Лето - ты нужно нам.
Палящее солнце и теплый-теплый ветер -
Мы ждем тебя прямо сейчас!


Рецензии