Темного янтаря Ваши глазницы

***
Темного
       янтаря
             Ваши
                глазницы,
Давайте
       ближе
            с вами
                знакомиться,
Смотрите!
        - Видите?
                Слов
                вереница..
Наружу
       рвется,
            словно
                Буденного конница.

Буржуйских
          опахал,
                перья
                павлиновы,
Не остудят
         к Вам
               чувства душевного,
Возьмите меня в руки,
                я как
                пластилиновый,
Лепите что хотите,
                от сложного
                до обыкновенного!

2015.


Рецензии