Крещенский репортаж

(Шутка)

...Вот вам купание якутов
Там, где мороз за шестьдесят.
Они смеются почему-то –
Они полмира веселят.

Не испугать похолоданьем –
Проблему сможем разрешить:
Мы привыкаем к привыканьям –
Под снегом тоже можно жить.

Мы по науке быт заварим,
Да так, что любо посмотреть!
Ручное солнце в Заполярье
Оленеводов будет греть.


Рецензии