Одиночество в миру

Одиночество в миру -
Нет страшнее наказания,
Странность и непонимание,
Тупость чувства, сон сознания -
Одиночество в миру...

Только бог один рассудит -
До каких глубин нам надо
Жить, сливаясь с водопадом,
Жить, как отблеск звездопада -
Только бог один рассудит...

Только бог один и знает -
Как тоскливо без общения,
Без веселья и движения,
Без задора, наслаждения -
Только бог один и знает...
Одиночество в миру.


2018 г.


Рецензии