***

Уколы нужно колоть
одни -  внутривенно, внутримышечно - другие
(назовем это  "в жопу" - мы и так тут  все морально нагие)
так чего нам прикрываться и корчить из себя интеллигента-Петрушку
моя баба вышла замуж
не жуя  проглотите сушку!
вот тогда и почувствуете всю горечь моих воспоминаний
только не надо стенаний, прошу,
мне они ни к  чему, извольте
не хочу больше привыканий
любовей этих. Постойте!
Поставлю-ка я the who.
прекрасная группа
 и если вы не знаете кто это -
полезайте в ступу
я вас потолчу в пух и в прах
... пишу тут стишки хромые
а сам думаю о ее ногах.
так о чем я - об уколах
в аптеку надо сходить с утра
моя дорогая спит в кровати
эта тема как мир стара
я ее тут своими следами порчу
валить походу пора
где мои перчатки и шапка?
да, и кота бы куда пристроить?...


 


Рецензии