Во мне не осталось ничего от людского...

Во мне не осталось ничего от людского,
Мое животное начало затмило своей яростью.
Хочешь узнать как мне было больно?
Что ж, обожгись моими чувствами, пожалуй.

Я развеваюсь по ветру словно пепел,
Пепел с моей сигареты, падаю в никуда.
Мне так жаль. Я часть своей бездны,
В которой живет ненависть и пустота.

Я так ненавижу то, что было создано
Твоими руками. Словами. Эмоциями и обещаниями.
Я как раненый зверь - не подпущу, не доверю.
Я видела, как ты бросил нож в беззащитного зверя.

Я сломалась. Да. Мне было страшно и одиноко,
Я не понимала, за что такой доброй мне столько издевок.
Я переборола. Сейчас я сильна как никогда.
Твой нож не сломал, не сломался и я его подобрала.

Как думаешь, будет коварным засунуть его тебе прямо в сердце?
Без прелюдий и не сыгранных актов,
Моя жажда мести трепещет, горит и зовет за собой.
Месть - блюдо холодное, но для тебя оно будет сырое.


Рецензии