Моим любимым студентам

Что,ребята,приуныли?
Как Вы сессию "закрыли"?
Результаты "на отлично"?-
Так оно,вполне,логично!
Повод есть повеселиться
И мечтам скорей бы сбыться!
Поздравляю!Обнимаю!
"Так держать во всем"-желаю!


;-)

*******


Рецензии