carousel

В стране Фантазий возможно Все,
Даже то, Что Вход откроют для Всех...

.......................................don't tell a lie,
.....................................don't want to fight,
............... ..............don't do it out of a spite,
.....................................don't want to die...

© Olga Karpilova  «carousel...»


Рецензии