Ты показал мне новый свет

Ты показал мне новый свет.
Открыл мне заново глаза.
И пелена сошла с меня,
Сошла с моих родимых глаз.

Ты дал мне свет, ты дал мне дом.
И так ждала я похвалы.
И так сошла с ума я быстро.
Я ждала и жду весны.

Ты дал мне свет.
Сказал - твое!
Хранит его и береги.
И берегу в руках свое.
И не отдам я вопреки.


Рецензии