Белизной сияет платье

Белизной сияет платье,
Туфли модные подходят,
В её руках - букетик счастья,
Жених с невесты глаз не сводит.

Самый счастливый в жизни день,
Блестят кольца на руке,
Ты за мной ходил, как тень,
Теперь женой стала тебе.

Наше время подошло,
Свою судьбу благословляем,
Не опоздал меня нашёл,
Как будто в облаках летаем.

Что ещё для счастья надо,
Чашу выпили до дна,
С небес досталась нам награда,
Подарили два кольца.

Свадьба близится к концу,
Пришла пора букет бросать,
Благодарим друзей, родню,
Благословили нас - отец и мать.


Рецензии