Преданность

Мои законы таковы , я прав
В твоих глазах упал и не подняться
Засохшей кровью на обветренных губах
Я соглашусь уйти , хоть так хочу остаться.
Твои законы таковы , ты неправа
В беспомощном желанье позабыть все
Спокойно ладишь ты свои дела
Перебирая в памяти события.
Законов нет , родная , это ложь
И ты права и я возможно ошибался
Вот только ладишь ты свои дела
А я под дверью ждать тебя остался. 


Рецензии