Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо,
Я пишу тебе "Привет!".
Но в ответ мне ничего
Так давно и не пришло.

Я второе напишу.
И отправлю его вновь.
И полмира обогнет,
Потеряется оно.

Напишу еще одно.
Пусть оно хотя б дойдет.
И ответ пусть от тебя
Непременно мне придет.

Прочитаю я его,
К сердце своему прижму.
И в ответ лишь напишу,
Как я сильно тебя люблю!


Рецензии