Ты

В следующий раз,я не вернусь
И может быть уже не проснусь...
Каждый твой поцелуй,
Как затяг тех самых любимых сигарет
Твои сладкие губы и тёплые руки,от которых я совсем без ума,
Но так решила судьба
Мы расстались сегодня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.