Баночка

Помнишь ты однажды
шла с какой то банкой
зимою ты случайно
разбила эту склянку
очень ты расстроилась
что не донесла
готовила старалась
но не уберегла
и тихонько плача
мне вдруг сообщила
но я сказал не плач
ты была так мила
важно было то
что ты сама пришла
а банка то не важно
любовь наша сильна

22:26 25.01.2018


Рецензии