Бывают же такие люди...

Бывают же такие люди,
Ты всё для них, они отнюдь.
Они пытаются разрушить,
Ту стену, что создали..
                Но не суть.

Но не суть, игра словами
Признанья, чувства и мольбы.
Мы всё пытались, мы мечтали
И мы старались как могли.

И каждый вечер засыпая,
Мечтали мы о вещих снах.
Увы желанья растворились,
И мысли превратились в прах.


Рецензии