Тебя я обнимая

Я обнял твою ночнушку
крепко очень как тебя
заменила мне подушку
личности вещь твоя
разговаривал я с нею
и возможное с ума
я сходил и словабреда
лилился там три часа
но я все же улыбался
и тебя вновь приобняв
я за стих сейчас вот взялся
на коленях сохраня
и возможно это глупость
сумасшествие иль бред
но с тобою мы лишь вместе
хоть с вещицею хоть без

22:58 24.01.2018


Рецензии