След

Пусть не любители длинных строк
Медленно канут в молчанье.
Я же польщенный, проигравший игрок,
Руку тяну на прощанье.

Но тишиной отдается мне вслед.
Больше тебя нету рядом.
Ты ведь ушла, оставляя лишь след.
След на душе бьется градом.


Рецензии