114. С Новым годом! Менеджмент!

Менеджера! С Новым годом!
Поздравляем мы сейчас!
Он друг верный и защитник!
Получается для нас.
Максим Романович! Управляя,
за собою нас ведёт!
Он компанию поднимет!
Отель Наш! Не подведёт!
Дружелюбный Он! Но строгий,
менеджмента исполин.
С Вами пусть всегда прибудет,
массовый адреналин!
Поздравляем! И Желаем!
Сделок выгодных больших!
Озорных корпоративов!
И фуршетов удалых!
Пусть Здоровье позволяет!
В горы! Море! И леса!
Счастье Новый год подарит!
И любимые глаза! С Новым годом!
2014г.   


Рецензии