Пусть женится не торопится

Хорошо быть молодым,
Женщинам ты нравишься,
Всегда весёлый, заводной,
С красавицей встречаешься.

Наша молодость - родник,
Бьёт ключом без остановки,
Девчонок любим мы своих,
Дойдёт скоро до помолвки.

Предложение хочу я сделать,
Надоело холостому,
В любовь свою хочу поверить,
Приведу жену до дому.

Только свадьбу отгуляли,
Вдруг родник остановился,
Все ключи с водой уплыли,
Я словно в пропасть провалился.

Любите пока любится,
Встречай пока встречается,
Жениться ты торопишься,
Пусть вволю нагуляется.


Рецензии