Светлячок

стихи Тодоров В.  музыка народная.           из альбома"О тебе,для тебя".

                Светлячек.

1.Я не знаю что происходит,
  Засветился во тьме светлячек,
  Светом нежным своим согревая,
  В моей жизни зажог огонек,
 
  Появилась ты словно с картины,
  Написавший когдато Ван Гог,
  Привлекательный самый красивый,
  Обоятельный мой педогог!
 
2.по ночам ,проверяя тетради,
  В жизни школа,работа,семья,
  Извени ты меня Бога ради,
  Что сомной,догадайся сама!

  Я не знаю,что то случилось,
  Я в глаза вам не смею взгляуть,
  Потому что боюсь я что можно,
  В твоем омуте глаз утонуть.

  Я женат и ты замужем тоже,
  Ни чего не поделаешь сдесь,
  Понимаю я женскую гордость,
  Уважаю и женскую честь!

3.Немогу я сказать,как случилось,
  Мое сердце о вас знает все,
  Если в душу залез к вам ,простите!
  Просто песня о вас,вот и все.

  Я не знаю,что происходит,
  В редких встречах волненья не всчет,
  Загорелся и ласково светит,
  В моей жизни родной Светлячек!

  wowohka.                2015год.


Рецензии
Нежно, эмоционально! Но стоит проверить грамотность.) Но мне кажется, что я его слышала немного в другом варианте. Я ошибаюсь?

Светлана Кривошапко   05.02.2018 18:46     Заявить о нарушении
Нет,не ошибаешься,но только одна строчка,
"Я женат,вы замужем тоже..."звучала по другому,у тебя Светланочка отличная память!
Спасибо большое за замечание!Буду работать!

Твой поклонник и поклонник твоего таланта.

Владимир Тодоров 3   05.02.2018 20:54   Заявить о нарушении