Но без тебя я не смогу летать!

Ты не разрушь святую благодать,
Ты не забудь завета вещих слов,
Ведь без тебя я не смогу летать,
Ведь без тебя мне не познать любовь!

Пусть кто-то вновь мне скажет: "Нет, не жди -
Ведь никогда к тебе он не придет.
В ответ тебе лишь холод и дожди,
Коварство зим, обмана горький лед".

Но не поверит, мучится душа -
К тебе на миг, к тебе всего на шаг...
И, обжигаясь, не уходит прочь.
Ее прости - ей не рассеять ночь.
И за бессилье, и за боль прости.
Быть может, нам совсем не по пути?

Но не разрушь святую благодать,
Ты не забудь завета вещих слов,
Ведь без тебя я не смогу летать,
Ведь без тебя мне не познать любовь!
        25 января 2018 г.


Рецензии