691. Людей казнили за убийство кошек

Людей казнили за убийство кошек.

Чудо кошки, лихачи.
Экстрасенсы, и врачи.
И не даром в древнем Ниле,
За убийство - их, казнили.

В древнем Египте, что на Ниле,
За их убийство, людей - казнили!


Рецензии