***

***
Холодной поступью шагает
В моём городе зима,
Белым снегом заметает
Моё недавнее вчера.
Сменился год,
Пришёл на смену новый
Вновь изменив мои года,
А я люблю любой свой возраст,
Судьбу за жизнь благодаря.
Пусть на виски легла пороша,
Морщинок появились кружева,
В душе я та же самая девчонка,
Которой в юности была.


Рецензии