Заберите, мальчики меня...

               Заберите, мальчики,  меня
               В  юность,  что  бледней, день  ото дня.
               Вы  же  там, как  дома,  я  же – нет :
               Все  грустней  и  дальше  этот  свет …

               Девочки, напомните  мне  вновь,
               Что  такое – первая  любовь.
               Провожанья  с  ночи  до  зари… -
               - Память, миг  об  этом   подари !

               Расскажите, клены, тополя,
               Как  росли  мы  вместе: вы  и  я .
               Озеро  и  парк  наш  городской,
               С  вами  я  делюсь  своей  тоской…

               Детство… Юность…Зрелость…- вот беда –
               Не  заметил ,  как  прошли  года …
               По  ограде – палочкой… Ребром …
               И  упали  в  кудри  серебром …               


Рецензии