Вновь бессонные ночи

                ***



          Вновь бессонные ночи.
          Звёзд мерцанье во тьме.
          Что-то мрачное очень
          Закипает во мне.
          Закипает, клокочет...
          Дай мне, Господи, сил!
          Всё что вырваться хочет,
          Ты во мне погаси!


Рецензии