Любовь

Соткана из череды превращений.
Связана из пелены ожиданий.
Густо наполнена тайной влечений.
Свита из нитей душевных страданий.

Силой своей поднята в поднебесье.
Выпита вечною жаждой открытий.
Не лишена обольстительной лести.
Спрятана в ленту привычных событий.

Сжата в одно утонченное слово.
С виду доступна и малым, и старым.
Но временами – пряма и сурова.
Выжжена бурным сердечным пожаром.

Выбита в камне на долгие годы.
Как фотопленка, легко проявима.
Вечно вкусна ароматом свободы.
Но потому не всегда уловима.


23 января 2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.