Ламца-дрица

Частушки антинародные...

                Дятел долбит по сосне - пропитанья ищет...
                Не отдолжит ли кто мне денег, баксов тыщу?!


 Трамп куражится вовсю, пригласил на завтрак Ксю.   (Ксю - Ксения Собчак)
В Вашингтон спешит овца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Либерала либерал густо грязью поливал:
- За пятак продаст отца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Как на форумы в Давос олигархов набралось.
Лезут, падлы, без конца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Макаревич демократ матом кроет всех подряд!
Освистали стервеца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.


Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а. Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а.


На Крещение Кличко застудил свое очко!
Стали с апельсин яйца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Вздумал Петя как-то раз заместить российский газ.
Не иначе с будунца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Из Британии солдат боязлив и слабоват,
Против нашего бойца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Молдаванский паразит в суд подать на нас грозит!
Оскопить бы подлеца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.


Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а. Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а.


Чтобы к банкам влезть в долги даже думать не моги!
Взыщут долг и с мертвеца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Чтобы молодеть начать, надо ботокс закачать,
Чтоб губищи в пол лица! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Как-то в баре голубой стал заигрывать со мной!
Я побил его мальца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

C вилкою в руках сижу, ем корейскую лапшу!
Денег нет купить мясца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.


Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а. Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а.


Я по улицам хожу,  вредным стронцием дышу!
Эх, принять бы штоф винца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

На работе вновь аврал, мат диктаторский достал.
Пасть ушить бы слегонца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Мой остервенелый кот воет ночи напролет!
Сдам на опыты самца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Мне пророчит гороскоп, мол, поостерегся чтоб.
Есть угроза от Тельца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.


Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а. Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а.


Я в спортзалы не хожу, на боку весь день лежу.
Нагулял к весне сальца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Голь на выдумку хитра, взялся плотничать с утра.
Сделал домик для скворца! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Я на выборы пойду, нужную графу найду.
За Володю-Молодца!!! Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Путин нас за годом год, курсом правильным ведет!
Двадцать лет уж у руля! Ламца-дрица, тра-ля-ля…


Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а. Ламца-дрица, ламца-дрица, ца-ца-а.



                Наша жизнь, что тёмный лес - зубы скалят гады...
                Я на табуретку влез притушить лампаду...


Рецензии
)) ФулЮган!))))

Мария Соколова 34   06.03.2018 10:07     Заявить о нарушении
Мала-мала есть. Ну скажем прямо - наболело!!!

Дмитрий Степанов 3   06.03.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.