Стали оба стариками

Муж мой смолоду гулял,
Налево часто уходил,
Всегда меня предупреждал,
Сигарет купить забыл.

Я всё знала, но терпела,
Мне разводы не нужны,
Время быстро пролетело,
Стали оба старики.

Старика никто не любит,
У него карман пустой,
Не прижмёт, не приголубит,
Всегда спешит к жене домой.

Наконец твой час настал,
Сам "налево" отменил,
Все желанья растерял,
Только взглядом проводил.

Старику взгляд не поможет,
Он не нужен никому,
Если чувства не тревожат,
Я ничем не помогу.



 


Рецензии