Я

Я к тебе приду всё равно,
Ты увидишь меня в своих снах.
Загляну к тебе тенью в окно,
Буду жить во всех зеркалах.

Не старайся в памяти скрыть
Свои чувства от всех ко мне.
Буду я вечной тайною жить
В уголочке души твоей.

Не сумеешь меня прогнать,
Не прикажешь своей душе.
Буду всюду напоминать
Я невольно тебе о себе.

И хоть ровной дорогой пойдёшь,
Всё равно спотыкнёшься ты,
Потому что теперь не сотрёшь
Мои рядом с тобой следы.

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии