Головокружение

Меня пленило головокружение,
Он к сердца струнам прикоснулся,
Его слова, его нежданное вторжение,
Он как подснежник для меня проснулся.

Жизнь научила многому меня,
Любовь обманом не создать,
Но он волною Нежности маня,
Смог вдруг тревогу обуздать.

И пали всех дорог препоны,
Он брешь в Душе моей пробил,
И у Вселенной есть свои законы,
Меня легко он в этом убедил.

И дело не в сомненьи иль в тревоге,
Все дело в чувственности глаз,
Его приход на жизненном пороге,
Связал Любовью прочно Нас!

И парадоксами вся жизнь полна,
Никто не знает всех ответов,
Любовью чаша вдруг наполнится сполна,
Наступит в жизни вашей лето!

Боязнь свершить ошибку, это чушь,
Не стоит закрывать Надежды дверцу,
И Душу уводить в печаль и глушь,
Чтоб сохранить в покое сердце.

Жизнь без любви нам всем претит,
И сколько лет уж нам, не важно,
Любовь стрелою в сердце прилетит,
И вы примите дар ее отважно!


Рецензии