25. 01

Так много лет я издали держу тебя за руку,
Исподтишка на ухо признаюсь в любви.
Ты не был для меня плохим и грубым,
В моих потерях нет твоей вины.

Наверное, я это заслужила.
Спасибо, что ты первый осмелел,
Поджег мосты. Сама б я не сумела:
Мне все еще не чужды наши детские мечты.

Так много лет от счастья голову сносило,
Так много лет я как весны ждала письма,
И как бы злая жизнь меня ни била,
Моя к тебе любовь всегда была жива!

Она сейчас воскреснет и воспрянет,
Родится снова- с новой силой зацветет.
И пусть я знала, что когда-то нас не станет…
Надеялась, что может повезет?

Мне повезло! Я все равно счастливей многих.
Тобой любима и тебя люблю.
Вот, видимо, и разошлись пути-дороги,
Хоть каждый много лет прокладывал свою.

Ты попросил не отвечать- я не отвечу.
Ты прав. Что я могу еще сказать?
Но все равно в душе лелею нашу встречу,
И памяти огонь никто не сможет отобрать.


Рецензии