Не о свечах

Свечи
как
сказочность
ночи
Хочешь
женой быть?
- Так точно.
Свечи
как
сказанность
слова.
Слова люблю,
снова и снова.
Свечи
как
сделанный
выбор:
Совместных побед,
совместных ошибок.
Свечи
как
знак
настроения:
Быть вместе в гармонии,
без растворения.
  24.01.2018


Рецензии