Дорога к тебе

Когда наступит новый год,
Надежды вскоре  принесет.
Пусть все обиды, что накопили,
Прошедший год, навеки заберет.

Возможно все, как с чистого листа,
Начнется, жизнь безмятежная моя.
И все что так, давно терзало,
Январской вьюгой, сдует от меня.

Теперь дорога, что впереди лежит,
Преграды принесет с собой.
И в танце хлопьев белоснежных,
Пройти мне в одиночку предстоит.

И будет сердце согревать меня,
От мысли что когда-то.
Смогу я вновь обнять тебя,
И никогда не отпускать.


Рецензии