Какая ж это благодать

Какая ж это благодать –
До полосы рукой подать,
И остаётся ожидать
Недолго мне!
 
Вот-вот команда прозвучит
И уберут с дороги щит,
И будет в небо путь открыт -
Открыт к тебе.         
 
Начнётся скоростной разгон
И обтекаемый вагон,
Ночной земли, тревожа сон,
Уйдёт в полёт.
 
Меня без тряски на пути
И без возможности сойти
В твой будет, торопясь, нести
Аэропорт.


Рецензии