Душа

Порою мысли возникают,
Что не смотря на расстоянья.
Я постоянно ощущаю,
Души знакомой теплоту.

И так же чувствую тревоги,
Заботы, боль, переживания,
И радость от вестей приятных,
И глаз смотрящих глубину.

Я тут!, Не далеко!, Я рядом!,
Мне очень хочется сказать.
Помочь, хотя бы разобраться,
Самой собой душе той стать.


Рецензии