Замыкаться человек не должен

Рецензия на «Включаю радио» (Галина Коротких 2)

Доброго вечера, Галина! Откликаюсь полу-шутливым экспромтом:

Замыкаться человек не должен
На своих заботах, Бытие.
Противоречив наш мир и сложен,
Должен быть в потоке дел поэт.

Пусть хотя бы информационно
Будем в курсе самых главных дел.
И тогда вполне определённо
Мы не пустим старость в наш удел.

Нам страной своей гордиться можно:
С честью из сложнейших передряг
Вышла, жизнь прощупав осторожно,
Сохранила свой победный флаг.

Да, кругом капканы и ловушки.
Бизнес тащит прибыль под себя.
Но у нас, ведь, ушки на макушке:
Радио расскажет всё, любя....

Да ещё, коль, интернет подключен,
Будет целый короб новостей.
Слушаем эфир и он не скучен.
Трудно жить в безмолвной пустоте.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   29.09.2017 21:22   



Хороший стих вы сочинили! Конечно, целыми днями слушаю то радио, то ТВ. Новости
знать же надо, да и тишина угнетает. Правда, наши журналисты сообщают только
плохие новости. Им главное - ввернуть ин. словечко! Опять же интернет развлекает,
мы переписываемся, а это как светлый лучик. Благодарю вас.

Галина Коротких 2   30.09.2017 08:40


Рецензии