Дождик с каждым днём всё чаще

Рецензия на «Мелодия дождя» (Илья Казаков-Волжанин)

Доброго вечера, Илья! Прими, как шутку, мой альтернативный отклик-экспромт:

Дождик с каждым днём всё чаще,
Ветер северный летит.
Редьки хрен никак не слаще -
Пропадает аппетит.

И уже не до мелодий
Ошалевшего дождя:
Во саду и в огороде
Воробьи давно галдят.

Фонари погасят рано:
Экономит деньги власть.
Дождь игрой на барабанах
Насладился ночью всласть.

Не мажорным а минорным
Стал сентябрьский вой - напев.
Не хватает звуков горна
С громким хором старых дев.

А стих понравился, с улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   29.09.2017 20:48   


Спасибо Виктор, отличный экспромт, мне понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   02.10.2017 22:31


Рецензии