И ты теперь один

И ты теперь один..
Для грусти множество причин,
Но мы ведь справимся, ты знаешь
Вновь умираешь, вновь опять взлетаешь..

И ты теперь один..
Как яркость солнца между льдин,
Вновь верою всех нежно согреваешь,
Лишь в одиночестве опять ты умираешь..

И ты теперь один..
Стал самый лучший господин,
Лишь только надо продержаться,
Чтоб выстоять, в итоге чтоб не сдаться..

И ты теперь один..
Но счастьем множества причин
Для всех всегда ты был и есть и будешь,
Собою ты спасаешь множество ведь судеб..

81021042r


Рецензии