Убей меня, пока не поздно

Убей меня,пока не поздно,
Убей,не трать свои нервы зря,
Лучше сдохнут от руки милой розой,
Чем сдохнуть,от суицида грустя,

Хотел исправить, то что натворил,
Но получилось как всегда
Может серьёзно отпустить кого любил,
И не вмешиваться в эту любовь Никогда,

Любимая муза,
Я жить не могу
Без тебя,
Я сопьюсь,
Я нарвусь,
Я боюсь,
За тебя,не могу дальше страдать,
И забыть я тоже не в силах
Что же сделать с собой,
Мне страдать или дальше думать
Что не влюблён ,а дурачусь с тобой,
Нет ,это не выносимо,


Рецензии