Сынуле ко дню крещения от 29. 05. 2017

Сегодня снова годовщина
Крещения,святого дня
Вокруг весна благоухает
В окошко просится сирень.

Сынок,ты на год стал взрослее,
Ты вырос и уже большой,
Хочу чтоб был к другим теплее,
Источник радости нашел.

Ты не считай свои обиды,
Их в речку льдинкой отпускай,
Не подавая даже виду,
Родных и близких уважай.

Расти мужчиной настоящим,
И честь свою не расплескай,
И тем,кто будет в жизни рядом,
Ты никогда не изменяй.

Учись прощать и улыбаться,
И слово честное держать,
И справедливым быть стараться,
В тяжелый час всегда вставать.

Трудолюбивым будь и добрым,
И верь в создателя Христа,
Будь храбрым,искренним,веселым,
За правду бейся до конца.

Храни тепло родного дома,
Семью и род не забывай,
И знай,хоть завтра незнакомо,
Его сегодня созидай.

Будь в каждом деле до успеха,
Не позволяй себе трояк,
Твори душевный мир свой смело,
Не делай лишь бы,кое как.

Желаю счастья,оптимизма,
Любви огромной навсегда,
В работе профессионализма,
Считай лишь мудрость,не года.

Сыночек в праздник буду рядом,
Всегда согрею,помогу,
Во всем пусть сложится порядок,
И помню я тебя люблю.

Люблю весной благоуханной,
И летом знойным и зимой,
Ты мой мужчина самый главный,
Опора всюду и во всем.


Рецензии