Ах, как давно

Ах, как давно! Всё это было.
Ко мне ты в гости приходила
Рвала тайком сирень с куста,
Что пышно у окна цвела.

И мы с тобой резвясь, как дети,
Цветы акации жуя
Вдыхали запах тот чудесный
Что нам дарила всем она.

Где эти годы молодые?
Где наша молодость, краса?
Теперь мы старики седые,
Но сладко вспомнить те года.

Под звуки песни - "Эх путь - дорожка"
Мы танцевали у ворот
И лишь война, как дегтя ложка,
Ночами снилась нам, не год.
 
В душе залечивая раны
И в жизни к лучшему стремясь,
Теперь с тобой мы ветераны
И все же жизнь нам удалась.

С тобой мы столько лет прожили
В любви трёх дочерей родили
Теперь у них своя семья
Щебечет звонко ребятня.

И мы на них смотря с улыбкой
Держась друг друга в жизни зыбкой
Довольны тем, что мы живем
И вместе до конца дойдем.

И ветвь пахучую сирени
Тебе не раз еще сорву,
И хоть давно с тобой не пели
Свой стих тебе я подарю.


Рецензии