Рисунки томатной сангиною

Мы идем по жизни зигзагами,
Будь-то нет ни линий, ни фронта
То с щитом, то с поникшими флагами.
Соль бродяги с кровью виконта.
Колебания во всем: эволюция!
Будь война, любовь, лепка глиною.
Если нет их: Жди революции.
И рисунки томатной сангиною
Кто не падал, высоты не поймет,
Не уловит пик Эльбруса нищий,
Любит степь вешнюю патриот,
Но считает правительство лишним.
Синусоида женственных уз,
И объятья с проклятьями вместе.
Плюс и минус: вечный союз,
Все смешалось с добавками в тесте.
Синусоиды и прочие мелочи...


Рецензии