113. Директору Отеля. С Новым Годом!

      Директору Отеля!
На Деда Мороза Вы, ой не похожи;
под ёлкой мы Вас представляем с трудом!
Подарков у Вас мы не просим, но всё же,
чего то мы в Новом году очень ждём!
Любви! Пониманья! Вниманья! Достатка!
Всё будет у нас, а вот личных щедрот!
Здоровья! Терпенья! Успехов! И Счастья!
Желаем Начальнику мы в Новый год!
В делах пускай Вам не мешают цунами,
инфляция, грипп и другой форс-мажор!
Пусть реет над Вами Отельное знамя!
В перёд! К новым вехам!! По полной программе!
Пусть будет легко Вам командовать нами!
А нам ощущать остроту Ваших Шпор!
С Новым годом! Наталья Сергеевна! От всех сотрудников Отеля!
2014г.   


Рецензии