Ежики-пушинки

Ежики-пушинки по небу летели,
Их иголки полностью созрели.
Милые мордашки - предел умиления,
Поляна сказок - пункт назначения.

Одуванчики-снежинки братьев догоняли,
По дороге путь небесный щедро опыляли!

картинка internet


Рецензии