Заварю горячий кофе на двоих

Заварю горячий кофе на двоих,
Чтобы хоть немножко да мир утих,
И твою всю боль души вновь залечу,
Благодати й радости тебе хочу.

Успокою сон твой, сберегу тепло,
Чтобы людям тем плохим не повезло,
Чтобы стороной они уже прошли,
Чтобы все проблемы/беды да ушли.

Сохранюсь я рядом, чтобы быть,
Чтобы помогать, любовь свою дарить,
Чтобы хоть немножко стало легче
Вновь за здравие твое я ставлю свечи.

81021042r


Рецензии