щели...

как-то так нечаянно
от души отчаянно
расцвела у озера
поздняя  сирень
мы стесняясь вечера
робко и доверчиво
затерялись в просини
и прошли за дверь
проскрипели сумерки
те кто смог те умерли
кто не смог те замерли
ветром из щелей...


Рецензии